Startseite
Der schnelle Teller
Die Zimmer
Restaurant
Saal
Öffnungszeiten
Speisenkarte
Menüs & Buffets
Impressum
Anfahrt


Unsere „ all inklusive“ Angebote für Ihre Feier  ( ab 40 Personen)

(keine zeitliche Limitierung)

 

 

Begrüßungscocktail

*****

Ein knackiges 3-Gangmenü oder Kalt-warmes Buffet (siehe nächste Seiten)

******

 

Tischdekoration

 

Getränke, soviel sie mögen!

 

Sekt, Tischwein,  Mineralwasser,

 

Cola, Saft, Orangenlimonade,

Zitronenlimonade,

 

Bitburger Bier vom Faß,

Köstritzer Schwarzbier vom Faß,  Alsterwasser,

 

Weinbrand, Korn/ Plum /  Apfelkorn, Malteser,

 Baileys, Whiskey, Barcardi, Wodka

 

Kaffee/ Gebäck

 

 

€ 69,50/Person

 

mit Mitternachtsimbiß

€ 77,50/Person

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menü 1 all in

 

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen,

Kräutern und Klößchen

*****

Medaillons von Rind, Schwein und Pute,

an feinem Saisongemüse, gereicht mit

Sauce Hollandaise, Bratensauce, Salzkartoffeln

und  Kroketten

****

Bayrisch Creme an Himbeermark,

garniert mit frischen Früchten

 

Menü 2 all in

 

Karottensüppchen mit Ingwer,

Chili und Garnelen

*****

Medaillons von Schweinefilet und Putenbrust an feinem Saisongemüse,

gereicht mit Sauce Hollandaise, Bratensauce,

Salzkartoffeln und  Kroketten

*****

 

warmes Schokoküchlein an Vanillesauce

und Erdbeermark

 

Menü 3 all in

 

Vitello tonato und Parmaschinken mit Melone

garniert mit Ruccolasalat und Kirschtomaten

an Crema di Balsamico, gereicht mit Baguette

*****

Medaillons von Rind und Schwein in der Kräuterkruste,

Portweinsauce, Gemüsevariation und Kroketten

*****

Mascarponecreme mit Amarettini

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Buffet 1 all in

Verschiedene Räucherfische, Lachs und Garnelen,

garniert mit Zitrone, Sahnemeerrettich und Dill

*****

Gebratene Chickenwings gereicht

mit Cocktailsauce,

Zarte Hackbällchen in feuriger Tomatensauce,

roasted Beef aus der Steakhüfte an Remouladensoße

*****

 

heiß aus dem Chafing dish

Putengeschnetzeltes in Champignonsauce

Schweinemedaillons auf Pfeffersauce, buntes Gemüse

Reis und Kartoffeln

*****

Krautsalat, Gurkensalat, Tomatensalat, Hirtensalat

*****

Verschiedene Käse vom Brett

*****

Orangencreme, Bayrische Schokoladencreme

 

Brottrauben, Pressen, Baguette, Zwiebel und Roggenstangen

 

 

Buffet 2 all in

Verschiedene Räucherfische, Lachs und Garnelen,

garniert mit Zitrone, Sahnemeerrettich und Dill

*****

zarte Hackbällchen in feuriger Tomatensauce,

rosa gebratenes Roastbeef an Waldorfsalat,

Tomate mit Mozzarella,

gegrilltes Gemüse( Zucchini, Aubergine Champignons, eingelgte Paprika),

gefüllte Eier,

*****

 

Aus dem Chafing-dish (warm)

Putengeschnetzeltes in Sauce von Champignons und  Zwiebeln,

dazu reichen wir Kartoffelgratin

 

Geschmortes Rind in Rotweinsauce, Bohnen,

Röstkartoffeln

Medaillons vom Schwein an Sauce Hollandaise,

garniert mit Blumenkohl, Broccoli und Möhren

 

Mascarponecreme mit Amaretini an Himbeermark

Mousse au chocolat


Stellen Sie sich individuelles Menü für Ihre Feier zusammen

 

Kleine Variation von Blattsalaten, Tomaten, Gurken,

Radieschen und Grönlandgarnelen, in mildem

Joghurtdressing, gereicht mit Baguette                                                                  € 6,90

 

Kleine Leckerei von Räucherlachs,

Sherrymatjes an Senf-Honig-Dillsauce und Krabben,

garniert mit Blattsalaten und Baguette                                                                   € 8,90

 

Vitello tonato und Parmaschinken mit Melone

garniert mit Ruccolasalat und Kirschtomaten

an Crema di Balsamico, gereicht mit Baguette                                                      € 8,90

 

Lachstatar mit Sahnemeerrettich und Kaviar

und gratinierte Riesengarnele mit Cocktailsauce

an Blattsalaten mit Crema di Balsamico, Baguette                                                € 8,90

 

Feines Kürbiscremesüppchen mit Basilikum und

gerösteten Sonnenblumenkernen                                                                           € 4,50

 

Zitronengrassuppe mit Garnelenspieß                                                                    € 4,50

 

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen

und Klößchen                                                                                                                      € 4,50

 

Lauchcremesuppe mit Fleischklößchen                                                                 € 4,10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

Zarte Roulade vom Rind in eigener Sauce, gereicht mit Apfelrotkohl

und Salzkartoffeln                                                                                                   € 13,90

 

Feiner Tafelspitz mit Meerrettichsauce, gereicht mit

buntem Wurzelgemüse, Rote Bete und Bouillonkartoffeln                                   € 13,90

 

Braten vom Rind und Schwein , gereicht mit Rotkohl,

Erbsen und Wurzeln, Kroketten                                                                             € 12,90

 

Medaillons von Rind, Schwein und Pute,

an feinem Saisongemüse, gereicht mit

Sauce Bèarnaise, Salzkartoffeln und  Kroketten                                                    € 18,90

 

Braten vom Hirsch und Wildschwein an Pilzrahmsauce, gereicht mit

Rotkohl, Rosenkohl und Kroketten                                                                        € 18,90

 

Medaillons vom Rind und Schwein auf Pfeffersauce,

gereicht mit Bohnenbündchen und Rosmarinkartoffeln                                       € 17,50

 

Medaillons vom Rind, überbacken mit Gemüsespaghetti und

Schweinefilet in der Pilzkruste an Rotweinsauce,

Blumenkohl, Broccoli und Kroketten                                                                     € 18,50

 

Roastbeef am Stück gebraten, gereicht mit Sc. Hollandaise,

gereicht mit buntem Gemüse und Kroketten                                                          € 18,50

 

Dessert

 

Orangencreme mit Sahne                                                                                       € 4,-

 

Vanillecreme mit Waldfruchtgrütze                                                                        € 4,-

 

Cremiges Eis mit heißen Kirschen                                                                          € 5,-

 

Braune und weiße Mousse au chocolat an feiner Fruchtsauce                            € 5,90

 

Bayrisch creme mit Himbeermark, garniert mit Früchten                                    € 5,-

 

Dessertauswahl mit Mousse, Eis und und Sahne,

garniert mit Früchten                                                                                              € 7,90


Menü1/16

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen,

Kräutern und Klößchen

*****

Medaillons von Rind, Schwein und Pute,

an feinem Saisongemüse, gereicht mit

Sauce Hollandaise, Bratensauce, Salzkartoffeln

und  Kroketten

****

Bayrisch Creme an Himbeermark,

garniert mit frischen Früchten

€ 28,50

 

 

Menü2/16

Lauchcremesuppe mit Fleischklößchen

*****

Saftiger Braten von Rind und Schwein

in leckerer Tunke, gereicht mit Rotkohl,

buntem Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten

*****

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahnetupfer

€ 23,90

 

 

Menü3/16

Lachstatar mit Sahnemeerrettich und Kaviar

und gratinierte Riesengarnele mit Cocktailsauce

an Blattsalaten mit Crema di Balsamico, Baguette

*****

Wildkraftbrühe mit Pilzklößchen

und Gemüsewürfeln

*****

Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt

und Medaillons vom Rind an Rotweinsauce, Gemüsevariation,

Kroketten und Salzkartoffeln

****

Zitronencreme und Orangencreme

an kleiner Fruchtgarnitur

€ 36,90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menü4/16

Vitello tonato und Parmaschinken mit Melone

garniert mit Ruccolasalat und Kirschtomaten

an Crema di Balsamico, gereicht mit Baguette

*****

Bouillabaise mit Lachsklößchen

und Gemüserauten

*****

Medaillons von Rind und Schwein in der Kräuterkruste,

Portweinsauce, Gemüsevariation und Kroketten

*****

Mascarponecreme mit Amarettini

€ 44,50

 

 

 

 

Menü5/16

Zitronengrassuppe mit

Garnelenspieß

*****

Rehrücken am Stück gebraten,

Preiselbeersauce, geschwenkte Pilze, Mandelbroccoli

Apfelrotkohl und Dauphinkartofflen

******

Amarettomousse an Fruchtgarnitur

mit Amarenakirsche

€ 34,50

 

 

 

 

Menü6/16

Kleine Leckerei von Sherrymatjes an Senf-Honig-Dillsauce,

Räucherlachs und Krabben, garniert mit

Blattsalaten und Baguette

*****

Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen

und Gemüsen

*****

Saftiger Braten aus der Hirsch- und Wildschweinkeule, auf feiner Bratentunke mit Pfifferlingen, gereicht mit Apfelrotkohl,

Preiselbeerbirne, Broccoli, Bohnen,

sowie Kartoffeln und Kroketten

*****

Dessertüberraschung mit Eis, Creme  und Früchten

€ 47,90

 

 

 

Menü7/16

 

Kraftbrühe mit Tomatenconcassée,

Linguini und Kräutern

*****

 

Medaillons vom Rind, überbacken mit Gemüsespaghetti und

Schweinefilet in der Pilzkruste an Rotweinsenfsauce,

Blumenkohl, Broccoli und Kroketten

*****

 

Amarenakirschcreme mit Fruchtgarnitur

€ 28,90

 

 

 

Menü8/16

Karottensüppchen mit Ingwer,

Chili und Garnelen

*****

Medaillons von Schweinefilet und Putenbrust an feinem Saisongemüse,

gereicht mit Sauce Hollandaise, Bratensauce,

Salzkartoffeln und  Kroketten

*****

 

warmes Schokoküchlein an Vanillesauce

und Erdbeermark

€ 27,90

 

 

Menü 9/16

Tomatensüppchen mit Basilikum,

Fleischklößchen und Sahnetupfer

*****

Kalbsbraten mit Pilzfarce an Madeirasauce,

Gemüsevariation und Kartoffelgratin

*****

Amarettozabaione mit Vanilleeis

€ 25,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Buffetvorschläge ( Mindestbestellanzahl  20 Personen)

 

 

 
Holsteiner Buffet
Hausgebeizter Lachs mit Sauce Lindigöe, Krabben gereicht mit Cocktailsauce, Erftländer Forelle aus dem Wacholderrauch, zarte Matjesfilets an verschiedenen Saucen.
*****
Roastbeefröllchen mit Waldorfsalat, mit Backpflaumen gefülltes Schweinefilet, Putenbrust mit Kiwi garniert, Entenbrust an Sauce Cumberland
*****
Aus dem Chafing dish
Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillionkartoffeln

Schweinefiletmedaillons auf Champignonsauce, Speckbohnen und Bèchamelkartoffeln
*****
Verschiedene Käse vom Brett, garniert mit Trauben
*****
Rote Grütze, Vanillesauce, Schokoladencreme
*****
Brot, Butter, Schmalz, sowie verschiedene Salate
 

€ 27,50


Unsere Buffetvorschläge ( Mindestbestellanzahl  20 Personen)

 

 Holsteiner

Bratkartoffelbuffet (kalt/warm)

gereicht mit

 

Hausgemachtem Sauerfleisch, Roastbeef,

Matjesfilets mit Hausfrauensauce,

Bratenkasseler garniert mit Preiselbeeren,

warmer Nackenbraten mit Tunke

Remouladensauce und Senf

 

Salatbuffet

Tomatensalat, Gurkensalat, Möhren-Apfelsalat, Rotkrautsalat,

Mais- Paprika-Salat, Bohnensalat,

Rote Bete

 

Dessert

Rote Grütze  mit Vanillepudding,

 

Brot, Butter und Schmalz

€ 19,50/ Person

 

 

Konfirmationsbuffet

 

Verschiedene Räucherfische, Lachs und Garnelen,

garniert mit Zitrone, Sahnemeerrettich und Dill

*****

zarte Hackbällchen in feuriger Tomatensauce,

rosa gebratenes Roastbeef an Waldorfsalat,

Tomate mit Mozzarella,

gegrilltes Gemüse( Zucchini, Aubergine Champignons, eingelgte Paprika),

gefüllte Eier,

*****

 

Aus dem Chafing-dish (warm)

Putengeschnetzeltes in Sauce von Champignons und  Zwiebeln,

dazu reichen wir Kartoffelgratin

 

Geschmortes Rind in Rotweinsauce, Bohnen,

Röstkartoffeln

Medaillons vom Schwein an Sauce Hollandaise,

garniert mit Blumenkohl, Broccoli und Möhren

 

Mascarponecreme mit Amaretini an Himbeermark

Mousse au chocolat

 

€ 29,50

 

 

 

Unsere Buffetvorschläge ( Mindestbestellanzahl  20 Personen)

Meditheranes

Buffet

Verschiedene Brotsorten mit Dips ( Fetacreme, Kräuterbutter und Kräuterschmand)

Antipasti

gegrillte Champignons, eingelegte Tomaten, gefüllte Peperoni,

gegrillte Auberginen, Tomate mit Mozzarella und Pesto,

mild gebeizter Lachs an Senf-Honig-Dill-Sauce,

Salat von Garnelen mit Paprika, Krabben an Cocktailsauce

*****

Salatbuffet mit verschiedenen Dressings

*****

aus dem Chafing-dish

Medaillons vom Lachs auf tomatisierter Kräutersahne,

gereicht mit Wildreisrisotto

 

Mit Zucchini und Paprika gratinierte Putenbrust und

Medaillons vom Rind in der Kräuterkruste,

gereicht mit Kartoffelgratin

Dessert

Mousse au Chocolat

Zucotta, Obstsalat

 

Verschiedene Käse vom Brett,

Brot, Butter, Kräuterbutter

€ 34,50

ab 20 Personen

 

Hochzeitsbuffet

Verschiedene Räucherfische, Lachs und Garnelen,

garniert mit Zitrone, Sahnemeerrettich und Dill

*****

Gebratene Chickenwings gereicht

mit Cocktailsauce,

Zarte Hackbällchen in feuriger Tomatensauce,

roasted Beef aus der Steakhüfte an Remouladensoße

*****

heiß aus dem Chafing dish

Putengeschnetzeltes in Champignonsauce

Schweinemedaillons auf Pfeffersauce, buntes Gemüse

Reis und Kartoffeln

*****

Krautsalat, Gurkensalat, Tomatensalat, Hirtensalat

*****

Verschiedene Käse vom Brett

*****

Orangencreme, Bayrische Schokoladencreme

 

Brottrauben, Pressen, Baguette, Zwiebel und Roggenstangen

€ 29,40