Unsere „ all inklusive“ Angebote für Ihre Feier ( ab 40 Personen) (keine zeitliche Limitierung) Begrüßungscocktail ***** Ein knackiges 3-Gangmenü oder Kalt-warmes Buffet (siehe nächste Seiten) ****** Tischdekoration Getränke, soviel sie mögen! Sekt, Tischwein, Mineralwasser, Cola, Saft, Orangenlimonade, Zitronenlimonade, Bitburger Bier vom Faß, Köstritzer Schwarzbier vom Faß, Alsterwasser, Weinbrand, Korn/ Plum / Apfelkorn, Malteser, Baileys, Whiskey, Barcardi, Wodka Kaffee/ Gebäck € 69,50/Person mit Mitternachtsimbiß € 77,50/Person Menü 1 all in Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen, Kräutern und Klößchen ***** Medaillons von Rind, Schwein und Pute, an feinem Saisongemüse, gereicht mit Sauce Hollandaise, Bratensauce, Salzkartoffeln und Kroketten **** Bayrisch Creme an Himbeermark, garniert mit frischen Früchten Menü 2 all in Karottensüppchen mit Ingwer, Chili und Garnelen ***** Medaillons von Schweinefilet und Putenbrust an feinem Saisongemüse, gereicht mit Sauce Hollandaise, Bratensauce, Salzkartoffeln und Kroketten ***** warmes Schokoküchlein an Vanillesauce und Erdbeermark Menü 3 all in Vitello tonato und Parmaschinken mit Melone garniert mit Ruccolasalat und Kirschtomaten an Crema di Balsamico, gereicht mit Baguette ***** Medaillons von Rind und Schwein in der Kräuterkruste, Portweinsauce, Gemüsevariation und Kroketten ***** Mascarponecreme mit Amarettini Buffet 1 all in Verschiedene Räucherfische, Lachs und Garnelen, garniert mit Zitrone, Sahnemeerrettich und Dill ***** Gebratene Chickenwings gereicht mit Cocktailsauce, Zarte Hackbällchen in feuriger Tomatensauce, roasted Beef aus der Steakhüfte an Remouladensoße ***** heiß aus dem Chafing dish Putengeschnetzeltes in Champignonsauce Schweinemedaillons auf Pfeffersauce, buntes Gemüse Reis und Kartoffeln ***** Krautsalat, Gurkensalat, Tomatensalat, Hirtensalat ***** Verschiedene Käse vom Brett ***** Orangencreme, Bayrische Schokoladencreme Brottrauben, Pressen, Baguette, Zwiebel und Roggenstangen Buffet 2 all in Verschiedene Räucherfische, Lachs und Garnelen, garniert mit Zitrone, Sahnemeerrettich und Dill ***** zarte Hackbällchen in feuriger Tomatensauce, rosa gebratenes Roastbeef an Waldorfsalat, Tomate mit Mozzarella, gegrilltes Gemüse( Zucchini, Aubergine Champignons, eingelgte Paprika), gefüllte Eier, ***** Aus dem Chafing-dish (warm) Putengeschnetzeltes in Sauce von Champignons und Zwiebeln, dazu reichen wir Kartoffelgratin Geschmortes Rind in Rotweinsauce, Bohnen, Röstkartoffeln Medaillons vom Schwein an Sauce Hollandaise, garniert mit Blumenkohl, Broccoli und Möhren Mascarponecreme mit Amaretini an Himbeermark Mousse au chocolat
Stellen Sie sich individuelles Menü für Ihre Feier zusammen Kleine Variation von Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Radieschen und Grönlandgarnelen, in mildem Joghurtdressing, gereicht mit Baguette € 7,90 Kleine Leckerei von Räucherlachs, Sherrymatjes an Senf-Honig-Dillsauce und Krabben, garniert mit Blattsalaten und Baguette € 9,90 Vitello tonato und Parmaschinken mit Melone garniert mit Ruccolasalat und Kirschtomaten an Crema di Balsamico, gereicht mit Baguette € 9,90 Lachstatar mit Sahnemeerrettich und Kaviar und gratinierte Riesengarnele mit Cocktailsauce an Blattsalaten mit Crema di Balsamico, Baguette € 9,90 Feines Kürbiscremesüppchen mit Basilikum und gerösteten Sonnenblumenkernen € 4,50 Zitronengrassuppe mit Garnelenspieß € 4,90 Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Klößchen € 4,50 Lauchcremesuppe mit Fleischklößchen € 4,30 Hauptgerichte Zarte Roulade vom Rind in eigener Sauce, gereicht mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln € 14,90 Feiner Tafelspitz mit Meerrettichsauce, gereicht mit buntem Wurzelgemüse, Rote Bete und Bouillonkartoffeln € 14,90 Braten vom Rind und Schwein , gereicht mit Rotkohl, Erbsen und Wurzeln, Kroketten € 13,90 Medaillons von Rind, Schwein und Pute, an feinem Saisongemüse, gereicht mit Sauce Bèarnaise, Salzkartoffeln und Kroketten € 19,90 Braten vom Hirsch und Wildschwein an Pilzrahmsauce, gereicht mit Rotkohl, Rosenkohl und Kroketten € 19,90 Medaillons vom Rind und Schwein auf Pfeffersauce, gereicht mit Bohnenbündchen und Rosmarinkartoffeln € 19,90 Medaillons vom Rind, überbacken mit Gemüsespaghetti und Schweinefilet in der Pilzkruste an Rotweinsauce, Blumenkohl, Broccoli und Kroketten € 19,90 Roastbeef am Stück gebraten, gereicht mit Sc. Hollandaise, gereicht mit buntem Gemüse und Kroketten € 19,90 Dessert Orangencreme mit Sahne € 5,- Vanillecreme mit Waldfruchtgrütze € 5,- Cremiges Eis mit heißen Kirschen € 5,90 Braune und weiße Mousse au chocolat an feiner Fruchtsauce € 6,90 Bayrisch creme mit Himbeermark, garniert mit Früchten € 6,- Dessertauswahl mit Mousse, Eis und und Sahne, garniert mit Früchten € 8,90
Menü1/19 Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen, Kräutern und Klößchen ***** Medaillons von Rind, Schwein und Pute, an feinem Saisongemüse, gereicht mit Sauce Hollandaise, Bratensauce, Salzkartoffeln und Kroketten **** Bayrisch Creme an Himbeermark, garniert mit frischen Früchten € 30,- Menü2/19 Lauchcremesuppe mit Fleischklößchen ***** Saftiger Braten von Rind und Schwein in leckerer Tunke, gereicht mit Rotkohl, buntem Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten ***** Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahnetupfer € 24,10 Menü3/19 Lachstatar mit Sahnemeerrettich und Kaviar und gratinierte Riesengarnele mit Cocktailsauce an Blattsalaten mit Crema di Balsamico, Baguette ***** Wildkraftbrühe mit Pilzklößchen und Gemüsewürfeln ***** Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt und Medaillons vom Rind an Rotweinsauce, Gemüsevariation, Kroketten und Salzkartoffeln **** Zitronencreme und Orangencreme an kleiner Fruchtgarnitur € 39,30 Menü4/19 Vitello tonato und Parmaschinken mit Melone garniert mit Ruccolasalat und Kirschtomaten an Crema di Balsamico, gereicht mit Baguette ***** Bouillabaise mit Lachsklößchen und Gemüserauten ***** Medaillons von Rind und Schwein in der Kräuterkruste, Portweinsauce, Gemüsevariation und Kroketten ***** Mascarponecreme mit Amarettini € 44,50 Menü5/19 Zitronengrassuppe mit Garnelenspieß ***** Rehrücken am Stück gebraten, Preiselbeersauce, geschwenkte Pilze, Mandelbroccoli Apfelrotkohl und Dauphinkartofflen ****** Amarettomousse an Fruchtgarnitur mit Amarenakirsche € 34,50 Menü6/19 Kleine Leckerei von Sherrymatjes an Senf-Honig-Dillsauce, Räucherlachs und Krabben, garniert mit Blattsalaten und Baguette ***** Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen und Gemüsen ***** Saftiger Braten aus der Hirsch- und Wildschweinkeule, auf feiner Bratentunke mit Pfifferlingen, gereicht mit Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne, Broccoli, Bohnen, sowie Kartoffeln und Kroketten ***** Dessertüberraschung mit Eis, Creme und Früchten € 42,90 Menü7/19 Kraftbrühe mit Tomatenconcassée, Linguini und Kräutern ***** Medaillons vom Rind, überbacken mit Gemüsespaghetti und Schweinefilet in der Pilzkruste an Rotweinsenfsauce, Blumenkohl, Broccoli und Kroketten ***** Amarenakirschcreme mit Fruchtgarnitur € 30,- Menü8/19 Karottensüppchen mit Ingwer, Chili und Garnelen ***** Medaillons von Schweinefilet und Putenbrust an feinem Saisongemüse, gereicht mit Sauce Hollandaise, Bratensauce, Salzkartoffeln und Kroketten ***** warmes Schokoküchlein an Vanillesauce und Erdbeermark € 29,50 Menü 9/19 Tomatensüppchen mit Basilikum, Fleischklößchen und Sahnetupfer ***** Kalbsbraten mit Pilzfarce an Madeirasauce, Gemüsevariation und Kartoffelgratin ***** Amarettozabaione mit Vanilleeis € 27,- Unsere Buffetvorschläge ( Mindestbestellanzahl 20 Personen) Holsteiner Buffet Hausgebeizter Lachs mit Sauce Lindigöe, Krabben gereicht mit Cocktailsauce, Erftländer Forelle aus dem Wacholderrauch, zarte Matjesfilets an verschiedenen Saucen. ***** Roastbeefröllchen mit Waldorfsalat, mit Backpflaumen gefülltes Schweinefilet, Putenbrust mit Kiwi garniert, Entenbrust an Sauce Cumberland ***** Aus dem Chafing dish Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Bouillionkartoffeln Schweinefiletmedaillons auf Champignonsauce, Speckbohnen und Bèchamelkartoffeln ***** Verschiedene Käse vom Brett, garniert mit Trauben ***** Rote Grütze, Vanillesauce, Schokoladencreme ***** Brot, Butter, Schmalz, sowie verschiedene Salate € 29,50 Unsere Buffetvorschläge ( Mindestbestellanzahl 20 Personen) Holsteiner Bratkartoffelbuffet (kalt/warm) gereicht mit Hausgemachtem Sauerfleisch, Roastbeef, Matjesfilets mit Hausfrauensauce, Bratenkasseler garniert mit Preiselbeeren, warmer Nackenbraten mit Tunke Remouladensauce und Senf Salatbuffet Tomatensalat, Gurkensalat, Möhren-Apfelsalat, Rotkrautsalat, Mais- Paprika-Salat, Bohnensalat, Rote Bete Dessert Rote Grütze mit Vanillepudding, Brot, Butter und Schmalz € 21,-/ Person Konfirmationsbuffet Verschiedene Räucherfische, Lachs und Garnelen, garniert mit Zitrone, Sahnemeerrettich und Dill ***** zarte Hackbällchen in feuriger Tomatensauce, rosa gebratenes Roastbeef an Waldorfsalat, Tomate mit Mozzarella, gegrilltes Gemüse( Zucchini, Aubergine Champignons, eingelgte Paprika), gefüllte Eier, ***** Aus dem Chafing-dish (warm) Putengeschnetzeltes in Sauce von Champignons und Zwiebeln, dazu reichen wir Kartoffelgratin Geschmortes Rind in Rotweinsauce, Bohnen, Röstkartoffeln Medaillons vom Schwein an Sauce Hollandaise, garniert mit Blumenkohl, Broccoli und Möhren Mascarponecreme mit Amaretini an Himbeermark Mousse au chocolat € 31,- Unsere Buffetvorschläge ( Mindestbestellanzahl 20 Personen) Meditheranes Buffet Verschiedene Brotsorten mit Dips ( Fetacreme, Kräuterbutter und Kräuterschmand) Antipasti gegrillte Champignons, eingelegte Tomaten, gefüllte Peperoni, gegrillte Auberginen, Tomate mit Mozzarella und Pesto, mild gebeizter Lachs an Senf-Honig-Dill-Sauce, Salat von Garnelen mit Paprika, Krabben an Cocktailsauce ***** Salatbuffet mit verschiedenen Dressings ***** aus dem Chafing-dish Medaillons vom Lachs auf tomatisierter Kräutersahne, gereicht mit Wildreisrisotto Mit Zucchini und Paprika gratinierte Putenbrust und Medaillons vom Rind in der Kräuterkruste, gereicht mit Kartoffelgratin Dessert Mousse au Chocolat Zucotta, Obstsalat Verschiedene Käse vom Brett, Brot, Butter, Kräuterbutter € 36,- ab 20 Personen Hochzeitsbuffet Verschiedene Räucherfische, Lachs und Garnelen, garniert mit Zitrone, Sahnemeerrettich und Dill ***** Gebratene Chickenwings gereicht mit Cocktailsauce, Zarte Hackbällchen in feuriger Tomatensauce, roasted Beef aus der Steakhüfte an Remouladensoße ***** heiß aus dem Chafing dish Putengeschnetzeltes in Champignonsauce Schweinemedaillons auf Pfeffersauce, buntes Gemüse Reis und Kartoffeln ***** Krautsalat, Gurkensalat, Tomatensalat, Hirtensalat ***** Verschiedene Käse vom Brett ***** Orangencreme, Bayrische Schokoladencreme Brottrauben, Pressen, Baguette, Zwiebel und Roggenstangen € 31 ,-