Startseite
Der schnelle Teller
Die Zimmer
Restaurant
Saal
Öffnungszeiten
Speisenkarte
Menüs & Buffets
Impressum
Anfahrt




Vorspeisen & Suppen    
Hausgebeizter Lachs, Sherrymatjes und Riesengarnele
an Senf-Honig-Dillsauce, Salatbeilage, Rösti
€ 9,90                                                                                                                           
Carpaccio della Casa
marinierte Scheiben vom Rind an kleiner Salatgarnitur mit Kirschtomaten
und  Balsamicodressing, Baguette
€ 9,90                                                                                                               



Mozzarellascheiben mit Kräuterpesto und Pinienkernen an Würfeln von Knoblauchtomaten, Blattsalate mit Crema di Balsamico, Baguette
€ 6,90                                                                                                           

Tomatensuppe und Sahnehäubchen
€ 3,90                                                                                                          


Krebssuppe(1) mit Weinbrand abgeschmeckt und Scheiben von Riesengarnelen
€ 4,50                                                                                                                       


Kürbiscremesuppe mit einem Hauch Chili, Ingwer Basilikum, Cocosmilch und Pinienkernen
€ 4,60                                                                                                                         

Riesengarnelen in Olivenöl gebraten mit Knoblauchtomaten
an Blattsalaten mit Crema di Balsamico, Baguette
€ 11,90                                                                                                                       



   
Feine Fischgerichte


Gebratene Nordseescholle, garniert mit gebratenem Speck
und Zwiebeln, gereicht mit Salzkartoffeln und Salat
€ 15,80                                                                                                         


Gebratene Nordseescholle, Sauce
Hollandaise, gereicht mit Salzkartoffeln und Salat
€ 15,50                                                                                                                       
Gebratene Schollenfilets, an Krebssauce,
gereicht mit Bratkartoffeln und Salat
€ 17,90                                                                                                         
           

Gebratenes  Lachsfilet auf Blattspinat mit Tomatenwürfeln, Kräutersauce, gereicht mit Salzkartoffeln
€ 17,90                                                                                                                     


Holsteiner Pannfisch
Gebratene Filets von Lachs, Scholle, Zander und Riesengarnelen
bunter Salat, Krebssauce mit Dill und Bratkartoffeln
€ 19,50                                                                                                                     


gebratenes Zanderfilet auf  Blattspinat in Rahm mit Tomatenwürfeln, gereicht mit Kartoffeln  und Salat
€ 17,90                                                                                                                     



      Fleischgerichte

Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Sauce Hollandaise und bunter Salat
€ 18,50                                                                                                             


Schweinefiletmedaillons an Gorgonzolasauce,  
buntes Gemüse und Kartoffelrösti
€ 15,90                                                                                                                       
Rumpsteak aus der Pfanne, nappiert mit geschwenkten Zwiebeln und Pilzen, Rahmsauce mit grünem Pfeffer, gereicht mit Bratkartoffeln und Salat
€ 19,90                                                                                                         
           
Putensteak  an Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und buntem Gemüse € 14,90                                                                                                           


Geschnetzeltes von der Pute und Schweinfilet, in cremiger Rahmsauce mit Champignons und Zwiebeln, serviert mit Spätzle und buntem Salat
€ 14,90                                                                                                                       
„ Der Adlerteller“
Zarte Steaks von Rind, Schwein und Putenbrust
auf Sauce Hollandaise, gereicht mit Gemüse und Bratkartoffeln
€ 17,90                                                                                                         
           
Medaillons vom Wildschweinrücken und aus der Hirschkeule, an Pilzsauce, gereicht mit  Apfelrotkohl, Preiselbeeren und Bratkartoffeln € 20,90                                                                                                         


Zarte Bratenscheiben  aus der  Wildschwein- und Hirschkeule
an Pilzsauce, Apfelrotkohl, Preiselbeeren und Kroketten
€ 17,90                                                                                                           


Feines Wildgulasch,  mit  Pilzen,
Apfelrotkohl,  Preiselbeeren,  Spätzle
€ 14,90                                                                                                                     

Vegetarische Gerichte

Blumenkohl-Käsemedaillons(1) an Sauce Hollandaise, bunter Salat und Kroketten € 11,50                                                                                                                     


Großer Salat mit verschiedenen Blattsalaten,
Tomaten, Gurken, Edamer(1), Ei.
€ 8,30             ,
mit Schinken             + €1,20                                                                                         
mit Thunfisch             + € 1,20                                                                             mit Putenstreifen   + € 2,30                                                                                


Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons und Zwiebel,
überbacken mit Käse an Rahmsauce, kleiner Salat
€10,90                                                                                                                                             

Traditionelle Gerichte
Roastbeef „ rosa“ gebraten,
an kleiner Salatgarnitur angerichtet,
gereicht mit Remouladensauce(9) und Bratkartoffeln.
€14,50                                                                                                                     
           
Cross gebratenes Schnitzel,
aus dem zarten Schweinelachs geschnitten,
gereicht mit Pommes frites und Salat
€ 11,90                                                                                                          mit Champignons und Zwiebeln       + € 2,30                                            
mit Rahmsauce                                  + € 1,--                                              


„ Unser Sauerfleisch“ Hausgemacht, aus der dickfleischigen Rippe vom Schwein, mit Zwiebeln garniert und mit Bratkartoffeln und Remouladensauce(9) gereicht.
€ 10,50                                                                                                             


Sherrymatjesfilets an Senf-Honig-Dillsauce und Kräuterschmand, Salatbeilage und Bratkartoffeln
€12,90