Startseite
Der schnelle Teller
Die Zimmer
Restaurant
Saal
Öffnungszeiten
Speisenkarte
Menüs & Buffets
Impressum
Anfahrt
neue Datenschutzbestimmung




  Vorspeisen


gebackener Schafskäse an pikanter Tomaten- Kräutersauce,
Salatbeilage, Baguette
€ 8,50 

 
Hausgebeizter Lachs, Sherrymatjes und Riesengarnele
an Senf-Honig-Dillsauce, Salatbeilage, Rösti
€ 10,50 

Carpaccio della Casa
marinierte Scheiben vom Rind an kleiner Salatgarnitur mit Kirschtomaten
und  Balsamicodressing, Baguette
€ 11,-   


Mozzarellascheiben mit Kräuterpesto und Pinienkernen an Würfeln von Knoblauchtomaten, Blattsalate mit Crema di Balsamico, Baguette
€ 8,50
                                                                                                           
  Riesengarnelen in Olivenöl gebraten mit Knoblauchtomaten
an Blattsalaten mit Crema di Balsamico, Baguette
€ 13,50

  Suppen

Tomatensuppe und Sahnehäubchen  € 4,50
                                                                                                     

Krabbenssuppe(1) mit Weinbrand abgeschmeckt und Sahnehaube
€ 5,90       


                                               
   
Feine Fischgerichte


Gebratene Nordseescholle, garniert mit gebratenem Speck
und Zwiebeln, gereicht mit Salzkartoffeln und Salat
€ 17,90

Gebratene Nordseescholle mit Nordseekrabben, Sauce
Hollandaise, gereicht mit Salzkartoffeln und Salat
€ 24,50


Gebratene Schollenfilets, an Krebssauce, gereicht mit Bratkartoffeln und Salat
€ 22,50           

Gebratenes  Lachsfilet auf Blattspinat mit Tomatenwürfeln,
Weißweinsauce, gereicht mit Salzkartoffeln
€ 19,90                                                                                                                   

Holsteiner Pannfisch
Gebratene Filets von Lachs, Scholle, Zander und Riesengarnelen
bunter Salat, Krebssauce und Bratkartoffeln
€ 21,50                                                                                                                   


gebratenes Zanderfilet auf  Blattspinat in Rahm mit Tomatenwürfeln,
gereicht mit Kartoffeln  und Salat € 19,50                                                                                                                   


Krabbenbrot mit Spiegelei ca. 100g Nordseekrabben auf gebuttertem Brot,
garniert mit Spiegelei, Salatbeilage
€ 19,90                                        

                                           
                                   
  Fleischgerichte

Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Sauce Hollandaise und bunter Salat
€ 21,50


Schweinefiletmedaillons an Gorgonzolasauce,  
buntes Gemüse und Kartoffelrösti
€ 17,90

Rumpsteak aus der Pfanne, nappiert mit geschwenkten Zwiebeln und Pilzen, Rahmsauce mit grünem Pfeffer, gereicht mit Bratkartoffeln und Salat
€ 23,50    

Putensteak  an Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und buntem Gemüse
€ 16,90

Geschnetzeltes von der Pute und Schweinfilet, in cremiger Rahmsauce mit Champignons und Zwiebeln, serviert mit Rösti und buntem Salat
€ 16,90               

                                                                                                       
    „ Der Adlerteller“
Zarte Steaks von Rind, Schwein und Putenbrust
auf Sauce Hollandaise, gereicht mit Gemüse und Bratkartoffeln
€ 19,90   

                                   

                          Vegetarische Gerichte

Blumenkohl-Käsemedaillons(1) an Sauce Hollandaise, bunter Salat und Kroketten € 12,50                                                                                                                     

Großer Salat mit verschiedenen Blattsalaten,
Tomaten, Gurken, Edamer(1), Ei.
€ 9,50,
mit Schinken        +  € 1,20                                                                                   
mit Thunfisch       + € 1,50                                                                           mit Putenstreifen + € 2,90

Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons und Zwiebel,
überbacken mit Käse an Rahmsauce, kleiner Salat
€ 12,50

Traditionelle Gerichte

Roastbeef „ rosa“ gebraten,
an kleiner Salatgarnitur angerichtet,
gereicht mit Remouladensauce(9) und Bratkartoffeln.
€ 16,50

     Cross gebratenes Schnitzel,
aus dem zarten Schweinelachs geschnitten,
gereicht mit Pommes frites und Salat
€ 12,90  
mit Champignons und Zwiebeln       + € 2,50                                             mit Rahmsauce                           + € 1,--                                              

„ Unser Sauerfleisch“ Hausgemacht, aus der dickfleischigen Rippe vom Schwein, mit Zwiebeln garniert und mit Bratkartoffeln und Remouladensauce(9) gereicht.
€ 11,50                                                                                                          

Sherrymatjesfilets an Senf-Honig-Dillsauce ,
Salatbeilage und Bratkartoffeln
€ 13,50