Startseite
Der schnelle Teller
Unser Hotel
Speisenkarte
Menüs & Buffets
Impressum
Anfahrt


Unsere Matjesspezialitäten  
Klassisch

2 Doppelmatjes mit Hausfrauensauce,
gereicht mit Salat und Bratkartoffeln
€ 14,90
 

Norddeutsch
2 Doppelmatjes mit grünen Bohnen, Speck und Zwiebeln,

gereicht mit Bratkartoffeln
€ 14,90
 

Matjesplatte

2 Doppelmatjes und 2 Sherrymatjes,
garniert mit verschiedenen
Saucen,
bunter Salat und Bratkartoffeln

€ 17,90
 

Exotisch

1 Doppelmatjes und 2 Sherrymatjes an Currysauce,
gereicht mit
Salat und Bratkartoffeln.
€ 14,90
 

Lord Nelson

2 Doppelmatjes an Sahnemeerrettich mit Preiselbeertupfer,
gereicht mit Bratkartoffeln und Salat
€ 14,90  


Spezialitäten mit Pfifferlingen


Gebratene Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln
an Baguette serviert, garniert mit Salatbeilage
€ 8,90
 

gebratenes Zanderfilet an Pfifferlingen mit Kräutern auf leichter
Weißweinsauce, gereicht mit Salat und Salzkartoffeln
€ 19,90
 


Saftiges Steak vom Rinderrücken,
garniert mit
geschwenkten Pfifferlingen,
nappiert mit Sauce Hollandaise,
serviert mit Kroketten
€ 21,90  


Schweinefiletmedaillons, gebraten,
serviert auf Pfifferlingen in Kräuterrahm,  gereicht mit buntem Gemüse, Bratkartoffeln
€ 17,50


Vorspeisen & Suppen    

Hausgebeizter Lachs, Sherrymatjes und 2 Riesengarnelen
an Senf-Honig-Dillsauce, Salatbeilage, Rösti mit Kräuterschmand
€ 9,90                 

Carpaccio della Casa
marinierte Scheiben vom Rind an kleiner Salatgarnitur mit Kirschtomaten
und  Balsamicodressing, Baguette
€ 9,90                 

Mozzarellascheiben mit Kräuterpesto und Pinienkernen an Würfeln von Knoblauchtomaten, Blattsalate mit Crema di Balsamico,
Baguette
€ 6,90



Tomatensuppe und Sahnehäubchen
€ 3,90               


Krebssuppe(1) mit Weinbrand abgeschmeckt und Scheiben von der Riesengarnele
€ 4,50             


Spargelcremesuppe  mit Fleischklößchen   (von Ostern bis 30.06.17)
€ 4,60               

Riesengarnelen in Olivenöl gebraten mit Knoblauchtomaten an Blattsalaten mit Crema di Balsamico, Baguette
€ 11,90           


   
                                      



   
Feine Fischgerichte


Gebratene Nordseescholle, garniert mit gebratenem Speck
und Zwiebeln, gereicht mit Salzkartoffeln und Salat
€ 15,80           


Gebratene Nordseescholle mit zerlassener Butter,
gereicht mit Salzkartoffeln und Salat
€ 14,70             



Gebratene Schollenfilets, an Krebssauce,
gereicht mit Bratkartoffeln und Salat
€ 17,90           


Gebratenes  Lachsfilet auf Blattspinat mit Tomatenwürfeln,
 gereicht mit Basmatireis
€ 17,90           


Holsteiner Pannfisch
Gebratene Filets von Lachs, Scholle, Zander und Riesengarnelen
bunter Salat, Krebssauce  und Bratkartoffeln
€ 19,50           


Gebratenes Zanderfilet auf  Blattspinat in Rahm mit Tomatenwürfeln,
gereicht mit Kartoffeln  und Salat
€ 17,90           



                           
                              
 Fleischgerichte

Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Sauce Hollandaise
und bunter Salat
€ 18,50             


Schweinefiletmedaillons an Gorgonzolasauce,  
buntes Gemüse und Kartoffelrösti
€ 15,90             


Rumpsteak aus der Pfanne, nappiert mit geschwenkten Zwiebeln und Champignons,
 Rahmsauce mit grünem Pfeffer,
gereicht mit Bratkartoffeln und Salat
€ 19,90             


Putensteak  an Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln
und buntem Gemüse
€ 14,90             


Geschnetzeltes von der Pute und Schweinfilet, in cremiger Currysaucesauce
mit Zwiebeln, serviert mit Basmatireis
und buntem Salat
€ 14,90             


„ Der Adlerteller“
Zarte Steaks von Rind, Schwein und Putenbrust
auf Sauce Hollandaise, gereicht mit Gemüse und Bratkartoffeln
€ 17,90           

              
 Vegetarische Gerichte

Blumenkohl-Käsemedaillons(1) an Sauce Hollandaise,
bunter Salat und Kroketten
€ 11,50             


Großer Salat mit verschiedenen Blattsalaten,
Tomaten, Gurken, Edamer(1), Ei.
€ 8,30              a, d,
mit Schinken        + € 1,20     g
mit Thunfisch        + € 1,20    b
mit Putenstreifen + € 2,90

  Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons und Zwiebel,
überbacken mit Käse an Rahmsauce, kleiner Salat
€ 10,90             



Traditionelle Gerichte

Roastbeef „ rosa“ gebraten,
an kleiner Salatgarnitur angerichtet,
gereicht mit Remouladensauce(9) und Bratkartoffeln.
€ 14,50           


Cross gebratenes Schnitzel,
aus dem zarten Schweinelachs geschnitten,
gereicht mit Pommes frites und Salat
€ 11,90           

mit Champignons und Zwiebeln       + € 2,30
mit Rahmsauce                             + € 1,--  


„ Unser Sauerfleisch“ Hausgemacht, aus der dickfleischigen Rippe
vom Schwein, mit Zwiebeln garniert und
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce(9) gereicht.
€ 10,50 
  Sherrymatjesfilets an Senf-Honig-Dillsauce mit Salatbeilage und Kartoffeln mit Kräuterschmand € 12,90