Startseite
Der schnelle Teller
Die Zimmer
Restaurant
Saal
Öffnungszeiten
Speisenkarte
Menüs & Buffets
Impressum
Anfahrt
neue Datenschutzbestimmung




                  Vorspeisen & Suppen    


gebackener Schafskäse an pikanter Tomaten- Kräutersauce,
Salatbeilage, Baguette
€ 7,90 

 
Hausgebeizter Lachs, Sherrymatjes und Riesengarnele
an Senf-Honig-Dillsauce, Salatbeilage, Rösti
€ 9,90                                                                                                                           

Carpaccio della Casa
marinierte Scheiben vom Rind an kleiner Salatgarnitur mit Kirschtomaten
und  Balsamicodressing, Baguette
€ 9,90                                                                                                               


Mozzarellascheiben mit Kräuterpesto und Pinienkernen an Würfeln von Knoblauchtomaten, Blattsalate mit Crema di Balsamico, Baguette
€ 6,90
                                                                                                           
  Riesengarnelen in Olivenöl gebraten mit Knoblauchtomaten
an Blattsalaten mit Crema di Balsamico, Baguette
€ 11,90                                                                                                                       

Tomatensuppe und Sahnehäubchen
  € 4,-   
                                                                                                     

Krabbenssuppe
(1) mit Weinbrand abgeschmeckt und Sahnehaube
€ 6,90       

Kürbiscremesuppe, mit Kokosmilch und Chili, garniert mit Pinienkernen
€ 4,90                                                                                                                  


                                    
   
Feine Fischgerichte


Gebratene Nordseescholle, garniert mit gebratenem Speck
und Zwiebeln, gereicht mit Salzkartoffeln und Salat
€ 15,80                                                                                                         

Gebratene Nordseescholle mit Nordseekrabben, Sauce
Hollandaise, gereicht mit Salzkartoffeln und Salat
€ 24,50                                                                                                                       

Gebratene Schollenfilets, an Krebssauce,
gereicht mit Bratkartoffeln und Salat
€ 19,90                                                                                                         
           

Gebratenes  Lachsfilet auf Blattspinat mit Tomatenwürfeln,
Weißweinsauce, gereicht mit Salzkartoffeln € 18,50                                                                                                                     


Holsteiner Pannfisch
Gebratene Filets von Lachs, Scholle, Zander und Riesengarnelen
bunter Salat, Krebssauce und Bratkartoffeln
€ 20,50                                                                                                                     


gebratenes Zanderfilet auf  Blattspinat in Rahm mit Tomatenwürfeln,
gereicht mit Kartoffeln  und Salat € 18,50                                                                                                                     



                       
 
                                 
  Fleischgerichte

Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Sauce Hollandaise und bunter Salat
€ 19,50                                                                                                             


Schweinefiletmedaillons an Gorgonzolasauce,  
buntes Gemüse und Kartoffelrösti
€ 16,90                                                                                                                       

Rumpsteak aus der Pfanne, nappiert mit geschwenkten Zwiebeln und Pilzen, Rahmsauce mit grünem Pfeffer, gereicht mit Bratkartoffeln und Salat
€ 20,90                                                                                                         
           

Putensteak  an Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln und buntem Gemüse
€ 15,50                                                                                                           


Geschnetzeltes von der Pute und Schweinfilet, in cremiger Rahmsauce mit Champignons und Zwiebeln, serviert mit Rösti und buntem Salat
€ 15,50               
                                                                                                       
 
  „ Der Adlerteller“
Zarte Steaks von Rind, Schwein und Putenbrust
auf Sauce Hollandaise, gereicht mit Gemüse und Bratkartoffeln
€ 18,50                                                                                                         
           

                               

 
                        Vegetarische Gerichte

Blumenkohl-Käsemedaillons(1) an Sauce Hollandaise, bunter Salat und Kroketten
€ 11,90                                                                                                                     


Großer Salat mit verschiedenen Blattsalaten,
Tomaten, Gurken, Edamer(1), Ei.
€ 8,60 ,
mit Schinken             + € 1,20                                                                                         
mit Thunfisch            + € 1,50                                                                                    
mit Putenstreifen       + € 2,30                                                                                


Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons und Zwiebel,
überbacken mit Käse an Rahmsauce, kleiner Salat
€ 11,90                                                                                                                                             

Traditionelle Gerichte
Roastbeef „ rosa“ gebraten,
an kleiner Salatgarnitur angerichtet,
gereicht mit Remouladensauce(9) und Bratkartoffeln.
€ 14,90                                                                                                                     
           
Cross gebratenes Schnitzel,
aus dem zarten Schweinelachs geschnitten,
gereicht mit Pommes frites und Salat
€ 11,90                                                                                                         
                   mit Champignons und Zwiebeln       + € 2,30                                            
mit Rahmsauce                           + € 1,--                                              


„ Unser Sauerfleisch“ Hausgemacht, aus der dickfleischigen Rippe vom Schwein, mit Zwiebeln garniert und mit Bratkartoffeln und Remouladensauce(9) gereicht.
€ 10,50                                                                                                             


Sherrymatjesfilets an Senf-Honig-Dillsauce und Kräuterschmand,
Salatbeilage und Bratkartoffeln € 12,90             

                                                                                                    
Krabbenbrot mit Spiegelei ca. 100g Nordseekrabben auf gebuttertem Brot,
garniert mit Spiegelei, Salatbeilage
€ 18,90