Unsere Juli Events
Startseite
Der schnelle Teller
Die Zimmer
Restaurant
Saal
Öffnungszeiten
Speisenkarte
Menüs & Buffets
Impressum
Anfahrt
neue Datenschutzbestimmung




Vorspeisen  
Hausgebeizter Lachs, Sherrymatjes und Krabben
an Senf-Honig-Dillsauce, Salatbeilage, Rösti
€ 11,50 

Carpaccio della Casa
marinierte Scheiben vom Rind an kleiner Salatgarnitur mit Kirschtomaten
und  Balsamicodressing, Baguette
€ 11,-   

  Suppen

Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen € 5,50                                                                                              

Krabbenssuppe(1) mit Weinbrand abgeschmeckt und Sahnehaube
€ 5,90       
                                           
   
Feine Fischgerichte

Gebratene Schollenfilets, an Krebssauce, gereicht mit Bratkartoffeln und Salat
€ 22,50           

Gebratenes  Lachsfilet auf Weißweinsauce, bunter Salat, gereicht mit Salzkartoffeln
€ 19,90                                                                                                                   

Holsteiner Pannfisch
Gebratene Filets von Lachs, Scholle und  Zander ,
bunter Salat, Krebssauce und Bratkartoffeln
€ 21,50                                                                                                                   

gebratenes Zanderfilet auf  Weißweinsauce,
gereicht mit Kartoffeln  und Salat € 19,50                                                                                                                   
                                   
  Fleischgerichte

Putensteak mit Bratkartoffeln, Rahmsauce und bunter Salat
€ 16,50

Schweinefiletmedaillons an Gorgonzolasauce,  
bunter Salat und Kartoffelrösti
€ 17,90


bitte wenden Rumpsteak aus der Pfanne, nappiert mit geschwenkten Zwiebeln und Pilzen, Rahmsauce mit grünem Pfeffer, gereicht mit Bratkartoffeln und Salat
€ 23,50    

Geschnetzeltes von der Pute und Schweinfilet, in cremiger Rahmsauce mit Champignons und Zwiebeln, serviert mit Rösti und buntem Salat
€ 16,90               
                                                                                                       
    „ Der Adlerteller“
Zarte Steaks von Rind, Schwein und Putenbrust
auf Rahmsauce, gereicht mit buntem Salat und Bratkartoffeln
€ 19,90   
                                 
                          Vegetarische Gerichte

Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons und Zwiebel,
überbacken mit Käse an Rahmsauce, kleiner Salat
€ 12,50

Traditionelle Gerichte
Krabbenbrot mit Spiegelei ca. 100g Nordseekrabben auf gebuttertem Brot,
garniert mit Spiegelei, Salatbeilage
€ 19,90                                        

Roastbeef „ rosa“ gebraten,
an kleiner Salatgarnitur angerichtet,
gereicht mit Remouladensauce(9) und Bratkartoffeln.
€ 17,50

     Cross gebratenes Schnitzel,
aus dem zarten Schweinelachs geschnitten mit Champignons und Zwiebeln
gereicht mit Pommes frites und Salat
€ 15,90  

„ Unser Sauerfleisch“ Hausgemacht, aus der dickfleischigen Rippe vom Schwein, mit Zwiebeln garniert und mit Bratkartoffeln und Remouladensauce(9) gereicht.
€ 11,50                                                                                                          

Sherrymatjesfilets an Senf-Honig-Dillsauce ,
Salatbeilage und Bratkartoffeln
€ 13,50             
    Dessert   Dreierlei Eis mit Sahne € 5,50 ohne Sahne € 4,90   Vanilleeis mit heißen Kirschen € 6,50   Mousse au chocolat mit Himbeermark und Früchten € 7,50