Startseite
Der schnelle Teller to Go
Die Zimmer
Restaurant
Saal
Öffnungszeiten
Speisenkarte to Go
Menüs & Buffets
Impressum
Anfahrt
neue Datenschutzbestimmung


Aus Richtung Norden oder Süden erreichen Sie uns über die A 23,
Abfahrt Itzehoe- Mitte, dann folgen Richtung Stadtmitte.Zufahrte bis zum Hotel Adler ist frei!

Aus Richtung Lübeck fahren sie  bis Kreuzung Adolf-Rohde-Str.,dort einbiegen, Straße folgen bis Einmündung Edendorfer Str.,dort links abbiegen.Zufahrt bis zum Hotel Adler ist frei.Parken auf unserem Platz neben der Fa. Specht

Monatsteller Mai to GO  
vom 01. bis 30.06.2021  

Frischer Spargel an
Zitronen- Buttersauce,
mit Holsteiner Katenschinken
und Salzkartoffeln
€ 16,90  

Zum Abholen!

 Montags bis Sonntag in der Zeit
von 11:30 bis 14:00 und
von 17:30 bis 20:00
( Bon Annahmeschluss 19:15), 

  Unsere Speisenkarte to Go vom 01.06. bis 30.06.2021
   bis 24.06.2021
Frischer deutscher Spargel mit Zitronen- Buttersauce
und   Salzkartoffeln  
pur                               € 13,90  
mit Katenschinken     € 16,90  
mit Schnitzel               € 19,90  
mit Rumpsteak           € 24,90  
mit Lachsfilet              € 22,90      
Vorspeisen  
Hausgebeizter Lachs, Matjes und Krabben an Senf-Honig-Dillsauce, Salatbeilage, Baguette
€ 9,50     
Suppen
Spargelcremesuppe mit Klößchen und Schnittlauch
€ 6,50   
Krabbensuppe mit Krabben
€ 6,50                                                     
Fischgerichte
Gebratenes Lachsfilet an Sauce hollandaise,
Salzkartoffeln und bunter Salat
€ 17,90  
Gebratenes Rotbarschfilet, Djion- Senfsauce, bunter Salat
und Bratkartoffeln
€ 17,90      
Pannfisch Filet von Lachs und  Rotbarsch,  an Krebsrahmsauce,
Bratkartoffeln und bunter Salat
€ 17,90    
Hausfrauen Art 3Tönninger Matjesfilet, mit einer Sauce von Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurke in Joghurtrahm, bunter Salat und Bratkartoffeln
€ 12,90                                             
Fleischgerichte
Rinderroulade mit Soße, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
€ 13,90  
Medaillons vom Schweinefilet, Gorgonzolasauce, bunter Salat und Kroketten
€ 17,90  
Geschnetzeltes von der Pute und Schweinefilet, in cremiger Rahmsauce mit Champignons und Zwiebeln, serviert mit Spätzle und buntem Salat
€ 16,90                      
Rumpsteak mit Zwiebeln und Champignons, Kräuterbutter,
Bratkartoffeln und Salat
€ 19,90                                                                        
"Der Adlerteller“ Zarte Steaks von  Schwein und Putenbrust auf Pfefferrahmsauce, gereicht mit buntem Salat  und Bratkartoffeln
€ 19,90              
Putensteak gebraten mit Kräuterrahmsauce mit Parmesan,
bunter Salat und Spätzle
€ 16,90   
Roastbeef „ rosa“ gebraten, an kleiner Salatgarnitur angerichtet, gereicht mit Remouladensauce(9) und Bratkartoffeln.
€ 15,50  
Cross  gebratenes Schnitzel, aus dem zarten Schweinelachs geschnitten mit Champignons und Zwiebeln gereicht mit Bratkartoffeln und Salat
€ 15,90    
„ Unser Sauerfleisch“ Hausgemacht, aus der dickfleischigen Rippe vom Schwein, mit Zwiebeln garniert und mit Bratkartoffeln und Remouladensauce(9) gereicht. €11,50                                                                                                                              Vegetarische Gerichte  
Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons und Zwiebel, überbacken mit Käse an Rahmsauce, kleiner Salat € 12,50  
Blumenkohl-Käsemedaillons(1) an Rahmsauce, bunter Salat und Kräuterspätzle €12,50                                                                                                                        Großer Salat mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Edamer(1), Ei. € 9,50,
mit Schinken   + € 1,20  
mit Thunfisch  + €1,50                                                                         
mit Putenstreifen + €2,90      
Dessert Mousse au chocolat mit Himbeermark € 5,-  
Rote Grütze € 4,-  


Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit unseren feinen Menüs und Büffets.

 Oder Sie lassen Sie sich von unseren feinen  à la carte Gerichten verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.          0482113420  

Wir freuen uns auf Ihren Besuch   



Christoph & Petra Nörtemann